حذف الحساب
راجع الإجراء النهائي قبل تأكيد حذف حسابك.
إغلاق الحساب نهائياً
هذا الإجراء نهائي. يُحذف الحساب إذا لم توجد سجلات تستلزم الاحتفاظ به؛ وإلا يُغلق وتُستبدل بيانات هويته ببيانات مجهولة. تُحفظ الكورسات والسجلات المالية.
حذف حساب معيار
تأكد من رغبتك في حذف حسابك قبل المتابعة.